Рецензии

"... Вокал Александры, ее инструмент — важная составляющая музыки REVONTULET. ... Это сильный, проникновенный вокал, вокруг которого собственно и существует музыка REVONTULET. Александра, как великолепная актриса, изобретательно отрабатывает эмоциональные составляющие своего чудесного инструмента. А это и патетический, и возвышенно-страстный, и просто страстный, и меланхоличный компоненты. ... Второй важной отмычкой для дверей в архетипические глубины второго Я, является яркий, чисто европейский мелодизм музыки, автор которой, кстати, наша Саша. Причем даже констатируя, что исток виден совершенно ясно, понимаешь незаурядность аранжировок и наполнение старых русел новым контентом."

“...Я не могу сравнить эту группу с чем-либо известным мне, потому что они просто превосходят мои ожидания и переходят на свое собственное игровое поле, с более сложными оркестровыми аранжировками, чем, полагаю, я когда-либо слышал... Как будто электро-инструменты существуют только для того, чтобы напомнить мне, что я все еще слушаю метал-группу; однако обе сферы звука должным образом дополняют друг друга.”

“...Перед нами замечательная работа в жанре Symphonic/Melodic Metal. Россияне Revontulet создали выдающееся произведение, наполненное магией и эмоциями. Впечатляющие нюансы в вокале меццо-сопрано Александры в сочетании с тщательной интерпретацией делают этот альбом очень разнообразным во всех отношениях. Так же здесь присутствуют инструменты, которые подчеркивают неоспоримую динамику симфо-/пауер-метала, созданные не с помощью синтезатора, более подлинные. Другой важный аспект – хоры, весьма сложные, хотя мы слышим их довольно редко… ”

“Российский женский метал способен на многое. Но я не уверен, что есть еще кто-то, кто может сравниться с тем, что здесь так хорошо исполнили Revontulet. Я не уверен, что кто-то делает это лучше ... Симфонический метал получил новый драгоценный камень в коллекцию. Русский камень.”

“Музыка Revontulet является прекрасным дополнением к холодной, снежной ночи в середине декабря с его зимней атмосферой. Оркестровые пассажи хорошо выполнены, все музыканты - мастера в своем ремесле, и Hear Me является впечатляющим проявлением пауэр/симфо-метала. Revontulet ждет яркое будущее. ”

“Ее голос так же уникален; многие оперные голоса, как правило, звучат однообразно, но не голос Александры - Вы знаете, кто поет, когда поет Александра. И - вот вишенка на торте - она поет не только с идеальным контролем, но и с чувством. Оперные вокалисты в металле, обратите внимание: это нужно делать именно так! ”

“...Заглавная "Hear Me" - серьезная заявка REVONTULET на возможность издания группой в будущем симфо-оперы. Почему бы и нет? Если дебютный альбом "Hear Me" продемонстрировал такой высокий уровень мастерства музыкантов, главное теперь - не опускать заданную планку. Так что, уважаемые читатели, слушайте сами и рекомендуйте REVONTULET другим поклонникам симфо-метала, группа этого достойна. ”

“Этот релиз предлагает нам 8 треков лучшего Female Fronted Symphonic Rock & Metal, что вы услышите в 2014 году, в сочетании с эпическими оркестровками.
Revontulet совершенно не клоны Nightwish, и я должна сказать, что это хорошо написанный и хорошо спродюсированный альбом, который заслуживает широкого признания, действительно цельная и компетентная запись.”

Показывается <1 - 8 15 новостей | страниц 1 2

< назад 12 далее >

Online Shop